Politica de Privacidade

Bem-vindo (a) à política de privacidade da Androclinic.

A Androclinic se preocupa com a privacidade de seus visitantes e usuários e está totalmente empenhada em proteger seus dados pessoais e usá-los corretamente, em conformidade com as leis de privacidade de dados. Esta política descreve como podemos coletar e utilizar suas informações pessoais, os direitos e opções disponíveis aos nossos visitantes, usuários, clientes e parceiros.

Solicitamos que você leia esta política e certifique-se de que compreende integralmente o que estamos informando, antes de acessar ou usar qualquer de nossos serviços, seja no modo físico, seja no virtual.

Cumpre ressaltar que a Androclinic considera a proteção de dados uma questão muito importante e as nossas decisões são integralmente baseadas nos padrões legais e de privacidade mais rigorosos.

1. POR FAVOR, LEIA ATENTAMENTE!

Esta política de privacidade descreve como coletamos, protegemos e utilizamos informações referentes a cada um de nossos visitantes registrados e não registrados, vinculadas ao seu acesso e uso do nosso site e serviços relacionados. Esta política tem por objetivo fornecer uma explicação clara de quando, por que e como colhemos e usamos seus dados pessoais, bem como dos seus direitos. Essas regras não se destinam a substituir os termos de qualquer contrato que você tenha conosco, nem quaisquer direitos que você possa ter sobre as leis de privacidade de dados.

Se você ler e entender esta política, e ainda assim continuar não concordando com nossas rotinas, você pode nos contactar pelo e-mail sat@androclinicabrasil.com.br e  dpo@androclinicabrasil.com.br. Aqui esclarecemos seus direitos em relação às suas informações e fizemos as alterações que desejar. Ao acessar ou utilizar qualquer dos nossos serviços, você reconhece que leu nossa política de privacidade e aceitou.

Salientamos que nossos atendentes não são médicos, são apenas atendentes que, se for preciso, irão transferir sua chamada para um médico.

2. QUAIS INFORMAÇÕES SÃO COLETADAS

     2.1. Informações de visitantes

Reunimos 2 tipos de informações sobre nossos visitantes e usuários:

     1. Informações não identificadas e informações não identificáveis referentes a um visitante não identificado, que podem nos ser disponibilizadas ou coletadas automaticamente através de seu uso dos serviços (“Informações Não Pessoais”). Tais dados impessoais não nos permitem identificar o visitante ou de quem foram coletadas. Essas informações não pessoais coletadas consistem principalmente de dados de uso técnico e agregado, tais como bases de navegação e atividades de “fluxo de cliques” nos serviços, mapas e rolagem de sessões, informações não identificadoras sobre o dispositivo, sistema operacional, navegador, idioma, provedor de serviços de internet, páginas de encaminhamento/saída, selos de data/hora, etc.

     2. Informações individualmente identificáveis, ou seja, dados que detectem um indivíduo ou que podem, mediante razoável esforço, levar a identificação, ou que podem ser de natureza privada ou confidencial (“informações pessoais”). As informações pessoais que coletamos consistem principalmente de detalhes de contato {e-mail, número de telefone ou WhatsApp} e detalhes sobre uma sessão ou costume de navegação {endereço de IP, localização geográfica e/ou identificador exclusivo do dispositivo}. Para evitar dúvidas, quaisquer informações impessoais que sejam conectadas ou vinculadas como tais tem tratamento especial conforme a Lei Geral de Proteção de Dados.

Essas informações estão concentradas no seu endereço IP e / ou nome do host do seu computador; o nome, idioma e versão do seu navegador; o sistema operacional usado para acessar nosso site; o URL; a data e hora do seu acesso; o conteúdo da solicitação (página específica); a quantidade de dados transferidos; o status de acesso e o código de status http. Aqui apenas alguns exemplos, nada impede que outros sejam coletados. A partir do momento que você aceita navegar pelo nosso site, aceita nossa política. O armazenamento do endereço IP, bem como a data e hora de acesso, permitem-nos posteriormente rastrear o possível uso indevido de um endereço de e-mail e, assim, servir a nossa proteção legal.

          2.2. Informações de candidatos a emprego

Também coletamos informações fornecidas por candidatos a emprego em nossa empresa, quando se inscrevem para qualquer um dos cargos oferecidos publicados no nosso site, por e-mail ou pessoalmente no nosso RH.

3. COMO COLETAMOS?

Há dois métodos principais que usamos:

✓ Coletamos informações através do seu uso dos nossos serviços. Quando você visita ou utiliza nossos serviços, inclusive quando você navega em nosso website, você pode registrar informações e conteúdos ao buscar mais informações com nosso contato direto, e tal conduta faz com que coletamos e registramos tais usos, sessões e informações relacionadas, isoladamente ou com a ajuda de serviços de terceiros, inclusive com o uso de “cookies” e outras tecnologias de rastreamento, a fim de prestar o melhor serviço possível conforme o interesse do cliente.

✓ Sempre colhemos dados que você nos fornece voluntariamente. Por exemplo, informações ao se registrar para os nossos serviços; quando você quer tirar dúvidas pelo WhatsApp; quando nos contata diretamente, quando procura emprego, pelo canal de atendimento, por correio eletrônico, entre outros.

4. POR QUE REGISTRAMOS ESSES DADOS?

Apuramos essas informações pessoais e impessoais com as seguintes finalidades:

  1. Prestar e operar os nossos serviços da melhor forma possível;
  2. Para continuar a desenvolver, personalizar e melhorar nossos préstimos, baseados nas preferências, experiências e dificuldades comuns ou pessoais de visitantes e clientes;
  3. Prestar assistência e suporte técnico contínuos ao cliente que nos procura através do site;
  4. Para entrar em contato com nossos visitantes e clientes com avisos gerais ou personalizados relacionados ao serviço e mensagens promocionais, festas, eventos, promoções, entre outros;
  5. Para facilitar, patrocinar e oferecer determinados concursos, eventos e promoções, determinar a elegibilidade dos participantes, monitorar o desempenho, entrar em contato com os ganhadores de promoções e conceder prêmios e benefícios, tanto a usuários como clientes;
  6. Para criar dados estatísticos agregados e outras informações não pessoais adicionadas e/ou inferidas, que podem ser usadas por nós para prestar e melhorar nossos serviços;
  7. Para melhorar nossa segurança de dados e capacidade de prevenção de fraude e violações;
  8. Para considerar a candidatura dos interessados para trabalhar na Androclinic e receber currículos;
  9. Para cumprir leis e regulamentos aplicáveis, como a LGPD, CLT, CTN e outros.
  10. Para indagar sobre a funcionalidade dos produtos, se há ainda alguma dúvida e para dar continuidade ao tratamento.

Somente usaremos suas informações pessoais para os fins descritos quando estivermos certos de que a utilização:

  1. De seus dados é necessária para a execução de um contrato com você;
  2. De suas informações é necessária para cumprir uma obrigação legal ou regulamentar relevante, ou
  3. É necessária para promover nossos interesses legítimos como empresa {por exemplo, manter e melhorar nossos serviços através da identificação de tendências do cliente, a eficácia das campanhas e identificação de problemas técnicos}, desde que seja sempre realizada de maneira proporcional e que respeite seus direitos de privacidade.

Nossos serviços não são permitidos para pessoas com menos de 18 anos. Nenhuma pessoa com essa idade deverá fornecer quaisquer informações pessoais para nós através de qualquer de nossos serviços. Não coletamos intencionalmente esse tipo de dado. Pais e responsáveis devem sempre supervisionar as atividades de seus filhos. Identificado por nossos atendentes que o dado é de menor, automaticamente a venda é cancelada e o contato restringido.

5. ONDE ARMAZENAMOS?

As informações pessoais de visitantes ou usuários serão armazenadas no nosso centro de dados localizado à Av. Lauro Linhares, nº. 688, 6º andar, B. Trindade, Florianópolis/SC, CEP 88.036-001. Nós podemos usar outras jurisdições conforme necessário para a entrega adequada de nossos serviços e/ou conforme exigido por Lei {conforme explicado mais adiante}. Dados de candidatos a emprego serão processadas e armazenadas no mesmo local, conforme regras da LGPD e da CLT. Nossos dados estão armazenados na nuvem – Onedrive, fornecido por contrato com a Embratel.

Os terceirizados que eventualmente firmarem acordos com a Androclinic deverão estar com o mesmo nível de segurança ou superior se usarem de tais informações.

Em certas ocasiões a Androclinic poderá ser obrigada a divulgar dados pessoais para cumprir ordens legais ou judiciais, inclusive para atender requisitos de segurança nacional ou para aplicação da lei, e o fará quando permitido pelas legislações que cuidam da proteção de dados. Em caso de qualquer pendência não resolvida relacionada com privacidade ou utilização de dados, que não tenhamos abordado satisfatoriamente, entre em contato com a nossa central de atendimento no endereço sat@androclinicabrasil.com.br, ou pelo telefone (48) 99695 0403 – Elias.

6. EMPREGO

Nossa empresa incentiva todos os candidatos qualificados a solicitarem qualquer um dos cargos em aberto publicados pelo nosso RH, enviando-nos seus dados de contato e CV (“informações de candidatos”) ou por quaisquer outros meios que disponibilizarmos. Entendemos que privacidade e discrição são fundamentais para os candidatos e nos empenhamos em manter confidenciais suas informações e usamos exclusivamente para fins de recrutamento interno. Lembramos que poderemos reter informações enviadas de candidatos pelo prazo máximo de 2 anos depois do cargo oferecido ter sido preenchido ou fechado. Isso é feito para que possamos reconsiderar candidatos para outros cargos e oportunidades; assim, podemos usar suas informações como referência para futuras vagas abertas; e se o candidato for contratado, para fins empregatícios e comerciais adicionais relacionados ao seu trabalho e as leis trabalhistas.

Caso você já tenha enviado suas informações de candidato e agora deseja acessá-las, atualizá-las ou excluí-las do sistema ou do banco de dados físico, entre em contato conosco no e-mail sat@androclinicabrasil.com.br.

7. COMPARTILHAMENTO

A Androclinic pode compartilhar suas informações pessoais com terceiros (ou permitir-lhes acesso a elas) unicamente nos seguintes modos e instâncias:

     7.1. Serviços terceirizados: a Androclinic firmou parceria com alguns prestadores de serviços selecionados, cujos serviços e soluções complementam, facilitam e melhoram nossos próprios serviços. Estes incluem serviços de hospedagem e de colocação em servidor, comunicações e redes de distribuição de conteúdo (CDNs), serviços de dados e de segurança cibernética, registradores de nomes de domínio, serviços de detecção e prevenção de fraudes, análises de web, serviços de distribuição e monitoramento de e-mails, de gravação de sessão e acesso remoto, serviços de medição de desempenho, otimização de dados e marketing, provedores de conteúdo entre outros. Tais atividades podem receber ou então ter acesso à totalidade ou parte das informações pessoais de nossos visitantes e clientes – dependendo das funções e objetivos específicos de cada um, para facilitar e melhorar nossos serviços e podem usar as mesmas unicamente para tais fins, desde que utilizem plataformas de segurança igual ou melhor, e que se responsabilizem nos mesmos termos que a Androclinic, no que toca as regras da Lei Geral de Proteção de Dados.

Lembramos que embora nosso site possa conter links para whatsapp, não somos responsáveis pelas práticas de privacidade de tal aplicativo ou serviço, ou pela forma como obtêm e processam os dados que você entregou. Recomendamos que fique atento ao sair dos nossos serviços e que leia as declarações de privacidade de cada site e serviço que visitar antes de fornecer seus dados pessoais. Esta política de privacidade não se aplica a tais plataformas, muito menos para nossos parceiros.

     7.2. Aplicação da Lei, exigências e deveres Legais: sempre que permitido pelas leis locais de proteção de dados, a Androclinic poderá divulgar ou permitir que outras pessoas acessem suas informações pessoais por força de uma exigência legal, como uma intimação, processos judiciais, mandado de busca ou apreensão ou em cumprimento das leis aplicáveis, se acreditarmos ser de boa-fé que a lei nos obriga a fazê-lo, com ou sem aviso prévio ao titular do dado. A partir do momento que o usuário tem conhecimento das nossas políticas tem ciência expressa que somos obrigados a cumprir ordens judiciais e respeitar a legislação brasileira, portanto, expressamente o interessado sabe que teremos que entregar seus dados. Ademais, ao usuário não é dado alegar o desconhecimento da lei.

Vale anotar que em época de pandemia o governo federal tentou obrigar as empresas a fornecerem seus dados para fins de contingenciamento da crise, mas o STF derrubou a medida provisória. Contudo, novas medidas podem ser aplicadas o que poderá obrigar a Androclinic a fornecer seus dados para o ente político. Eventual inconstitucionalidade do pedido, será, pela Androclinic, negado acesso aos dados pelo governo, seja de qualquer ente federativo.

     7.3. Proteção de direitos e segurança: a Androclinic poderá compartilhar suas informações pessoais com outros se acreditarmos ser de boa-fé que isso ajudará a proteger direitos, propriedade ou segurança pessoal do nosso site ou para melhorar nossos serviços no que toca a segurança e proteção de dados, com ou sem aviso ao titular.

É nosso interesse manter em sigilo suas informações e impedir que pessoas de má-fé invadam nossos sistemas, logo, melhores tecnologias só favorecem o usuário que se favorecerá com o segredo de suas transações. A qualquer momento você poderá consultar nossa política de governança e saber o que se passa com seus dados.

Constantemente a Androclinic busca melhores tecnologias de segurança.

     7.4. Subsidiárias, empresas afiliadas e filiais: podemos compartilhar informações pessoais internamente dentro de nossas empresas, para os fins descritos nesta política de privacidade. Além disso, caso a Androclinic ou qualquer de suas filiais passe por qualquer mudança no controle, inclusive através de fusão, aquisição ou compra de praticamente todos os seus ativos, seus dados podem ser compartilhados com as partes envolvidas. Se acreditarmos ser de boa-fé que tal mudança pode afetar significativamente suas informações armazenadas conosco, você será notificado via e-mail ou por correio sobre este evento. O compartilhamento de dados nestas condições estará de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados e o Código Civil.

Os terceiros acima referidos estão contratualmente obrigados a proteger a confidencialidade e segurança dos seus dados pessoais e a cumprir o disposto na legislação aplicável.

A Androclinic poderá vender suas informações.

8. COOKIES E OUTRAS TECNOLOGIAS DE RASTREAMENTO

Leia nossa política de cookies no rodapé do nosso site.

9. COMUNICAÇÕES

     9.1. Mensagens promocionais: podemos usar suas informações pessoais para enviar-lhe conteúdo promocional ou mensagens por e-mail, mensagens de texto, mensagens de texto direto, chamadas de marketing e outras formas semelhantes de comunicação. Se você não desejar receber tais chamadas ou mensagens promocionais, você pode notificar a Androclinic quando quiser ou seguir as instruções para “cancelar subscrição” ou PARAR contidas nas comunicações promocionais enviadas para você por correio eletrônico, mensagem ou WhatsApp. Tomamos medidas para limitar o conteúdo promocional que lhe enviamos a um nível razoável e proporcional, e para lhe enviar informações que acreditamos possam ser de interesse ou relevância para você, com base em suas informações e no que foi coletado através de cookies e tecnologias de rastreamento. Você pode optar por não receber esse serviço clicando no link de cancelamento fornecido em todos os e-mails desse gênero que você recebe.

     9.2. Mensagens de serviço: também poderemos contatá-lo com mensagens e conteúdo relacionados a nossos serviços ou sobre seu uso. Por exemplo, podemos enviar um aviso {através de qualquer dos meios à nossa disposição} se um determinado serviço estiver temporariamente suspenso para manutenção; responder a sua solicitação ou e-mail de suporte; enviar lembretes ou avisos sobre pagamentos a serem efetuados ou em atraso; apólices para vencer; notificá-lo sobre mudanças significativas em nossos serviços, inclusive preços; informar de mudanças na lei ou das regras de contrato; de direitos e deveres, entre outros. Por esse motivo, você não poderá optar por não receber essas mensagens, a menos que você não seja mais um cliente, o que pode ser feito mediante a desativação da sua conta em nossa empresa.

10. SEUS DIREITOS

É imperativo que você tenha controle sobre suas informações pessoais. É por isso que a Androclinic está tomando medidas para que você possa acessar, receber uma cópia, atualizar, alterar, excluir ou limitar o uso dos seus dados. Antes de divulgar as informações solicitadas, poderemos pedir-lhe informações adicionais para confirmar sua identidade e para fins de segurança. Você tem o direito de registrar uma queixa conosco, estamos sempre abertos a solucionar os problemas que eventualmente ocorram. Se você é um visitante ou um cliente dos nossos serviços e deseja receber uma cópia, acessar e/ou solicitar que façamos correções sobre suas informações pessoais que estão armazenadas conosco, siga nossas instruções na política de governança constante no rodapé do nosso site. Você também pode enviar seu pedido por correio para o seguinte endereço: Av. Lauro Linhares, nº. 688, 6º andar, B. Trindade, Florianópolis/SC, CEP 88.036-001. Faremos o possível para atender seu pedido imediatamente {a menos que solicitemos informações adicionais para atender o seu pleito}, sujeito a considerações legais e administrativas.

Lembramos que excluir permanentemente seus dados apaga todas as suas informações dos bancos de dados da Androclinic. Após concluir este processo, você não poderá mais usar nenhum dos nossos serviços, sua conta e todos os seus dados serão removidos  permanentemente e não poderemos restaurar ou recuperar seus dados no futuro, salvo se você realizar um novo cadastro. Se você entrar em contato com o suporte o sistema não reconhecerá sua conta e os agentes não poderão localizar a conta excluída.

Pense bem antes de tomar essa decisão!

11. RETENÇÃO DE DADOS

Podemos guardar seus dados pessoais durante o tempo em que a sua conta como cliente estiver ativa, conforme indicado nesta política. Podemos continuar a reter esses dados mesmo após você desativar sua conta e/ou deixar de usar quaisquer serviços específicos, conforme razoavelmente necessário para cumprir nossas obrigações legais ou judiciais, para resolver disputas em arbitragem, evitar fraudes e abusos, acordos e/ou proteger nossos interesses legítimos. Mantemos uma política de retenção que aplicamos às informações sob nossos cuidados. Sempre que seus dados deixarem de ser necessárias, garantiremos que sejam totalmente excluídos com segurança e de forma permanente do nosso depósito.

12. SEGURANÇA

A Androclinic implementou medidas de segurança concebidas para proteger as informações pessoais que você compartilha conosco, incluindo medidas físicas e eletrônicas. Entre outras coisas, oferecemos acesso https seguro às áreas de nossos serviços no site. Também monitoramos regularmente nossos sistemas em relação a possíveis vulnerabilidades e ataques e estamos sempre à procura de novas formas e tecnologias para aumentar ainda mais a segurança e a proteção da privacidade dos nossos visitantes e clientes.

Independentemente das medidas e esforços desenvolvidos não podemos e não garantimos a proteção e segurança absoluta de seus dados ou de qualquer outro conteúdo que você enviar, publicar ou de outra forma compartilhar com a Androclinic ou com qualquer outra pessoa. Os crackers como são chamados os hackers que invadem sistemas de forma ilegal não respeitam sistemas de segurança, seu objetivo é violar o sistema e capturar dados para vendê-lo no mercado negro, e tal ato fere todas as garantias Constitucionais existentes. Utilizam o que aprenderam sobre informática e praticam crimes na internet, razão pela qual não existe sistema totalmente seguro. Todavia, nós da Androclinic, implantamos a LGPD em Compliance e temos processos investigativos com escopo de monitorar e investigar fraudes para minimizar o risco para nossos usuários, mas tal conduta não é garantia alguma, seja para nós, seja para o cliente, muito menos gera qualquer tipo de direito para quem quer que seja. O fim é descobrir como o sistema foi violado e por quem, avisando assim as autoridades competentes.

Recomendamos que você se abstenha de fornecer para nós ou a qualquer pessoa informações confidenciais cuja divulgação você acredita ser capaz de causar danos irreparáveis ou importantes. Além disso, em virtude de determinadas áreas em nossos serviços serem menos seguras do que outras, tendo em vista que e-mails e mensagens instantâneas não são reconhecidos como formas de comunicações seguras, solicitamos e recomendamos que você não compartilhe informações pessoais em quaisquer destas áreas, ou através de qualquer um desses métodos. Saia sempre do sistema, ao invés de só fechar a tela. Se você tiver quaisquer dúvidas sobre a segurança dos nossos serviços, fique à vontade para contactar-nos pelo e-mail dpo@androclinicabrasil.com.br.

13. ATUALIZAÇÕES

Podemos atualizar esta política de privacidade conforme exigido por lei e para refletir alterações em nossas práticas de coleta, uso e armazenamento de dados. Se fizermos quaisquer alterações que julgarmos “significativa” {a nosso critério exclusivo e de boa-fé}, você será notificado expressamente antes da alteração passar a valer, por e-mail, WhatsApp ou carta. Recomendamos que você reveja periodicamente esta página para obter as informações mais recentes sobre nossas práticas de privacidade. As leis e tecnologias estão em constante mudança e muitas vezes você não tem tempo para acompanhar, mas nós sempre traremos um conteúdo atualizado na nossa política de privacidade para melhor atendê-lo. Fique atento!

14. SAT e ACESSO AO DPO

Em caso de dúvidas acerca da sua privacidade, direitos ou como exercê-los, o cliente ou usuário deverá contactar nosso responsável pela proteção de dados utilizando o formulário “Fale conosco”, no nosso site www.androclinicbrasil.com. Responderemos dentro de um período de tempo razoável, após confirmação da identidade do usuário ou do cliente. Se estiver insatisfeito com a forma como estamos utilizando seus dados pessoais também poderá contactar o encarregado de proteção de dados no e-mail: dpo@androclinicabrasil.com.br. O que estiver ao nosso alcance faremos para ajudá-lo.

Você também pode contatar-nos por correio, no endereço: Av. Lauro Linhares, nº. 688, 6º andar, B. Trindade, Florianópolis/SC, CEP 88.036-001, ou pessoalmente na mesma sede. Nada impede que você nos procure em nosso estabelecimento, onde teremos o prazer de atendê-lo.

Conforme previsto nos termos da legislação aplicável e salvo se limitados pela mesma, os direitos concedidos aos titulares de dados são os seguintes:

  • Direito de acesso – direito a ser informado e solicitar acesso aos dados pessoais que processamos na nossa base de dados sobre o cliente específico;
  • Direito de retificação – direito a solicitar que alteremos ou atualizemos os dados pessoais do cliente sempre que estiverem incorretos ou incompletos;
  • Direito à eliminação da informação – direito de solicitar-nos para apagar os seus dados pessoais;
  • Direito a restringir – direito de pedir que temporária ou permanentemente interrompamos o processamento de todos ou algumas de suas informações;
  • Direito de oposição – direito de, a qualquer momento, se opor ao processamento dos seus dados por motivos relacionados com a sua situação em particular;
  • Direito à portabilidade de dados – direito de solicitar uma cópia dos seus dados pessoais em formato eletrônico e o direito de transmitir esses dados para utilização em serviços de terceiros; e
  • Direito a não estar sujeito a decisões automatizadas – direito de não estar sujeito a uma decisão baseada apenas numa decisão automatizada, incluindo a elaboração de perfis, onde a posição poderá ter um efeito jurídico para si ou produzir um efeito igualmente significativo.

15. DURAÇÃO DO ARMAZENAMENTO

Seus dados permanecem conosco apenas durante o primeiro contato caso o contrato não seja concluído, quando então serão excluídos em definitivo. No caso de formalização do contrato, de toda ordem, pelo tempo de vigência do mesmo e demais renovações, ou por aquele determinado por lei ou decisão judicial.

16. COTAÇÕES E DÚVIDAS ATRAVÉS DO WHATSAPP OU DO FORMULÁRIO DO SITE

Quando você faz solicitações por meio de nosso site, nosso sistema registra alguns dados pessoais. Você pode identificar quais informações estão envolvidas nas máscaras de entrada que aparecem ao fazer um pedido. Além das entradas visíveis, todos aqueles elencados no item 2 desta política podem ser coletados. Caso a consulta envolva orçamentos, para cada serviço existem requisitos específicos, razão pela qual dados específicos podem ser solicitados a fim de realizar a cotação almejada. Desta forma, é possível que o cliente ou o interessado seja indagado sobre suas condições de saúde e outros dados sensíveis, razão pela qual concorda expressamente com esta política.

Se o contrato não for entabulado a informação é excluída na hora.

17. EXCLUSÃO DO CONSENTIMENTO

A qualquer momento o titular de dados poderá excluir suas informações do nosso banco de dados, todavia, esta conduta fará com que haja a rescisão automática do contrato, assumindo o solicitante todos os ônus desta escolha. Dados que estão concentrados conosco por disposição legal, relação trabalhista ou outras obrigações legais não serão excluídos a pedido do titular de dados. Para tanto, o interessado será devidamente notificado através de uma decisão fundamentada do DPO – data protecion officer.

DIREITO DE ACESSO, RETIFICAÇÃO, RESTRIÇÃO, APAGAMENTO, OBJEÇÃO E PORTABILIDADE

Você tem o direito de obter informações sobre seus dados pessoais processados por nós, bem como de exigir retificação, exclusão, restrição de processamento e o direito de contestar o tratamento e a portabilidade de dados. As condições exatas sob as quais você tem direito podem ser encontradas na Lei Geral de Proteção de Dados – 13.709/18.

Se você deseja exercer um ou mais dos direitos acima, entre em contato conosco através do endereço de e-mail sat@androclinicabrasil.com.br.

18. RECLAMAÇÕES

Você poderá apresentar suas reclamações perante os seguintes correios eletrônicos: sat@androclinicabrasil.com.br; dpo@androclinicabrasil.com.br; pelo telefone e WhatsApp (48) 99695 0403 – Elias.

19. IMAGEM, VOZ E BIOMETRIA

Caso o cliente nos visite em nossas dependências, salientamos que possuímos registros de imagem e vídeo, há um circuito interno de segurança que faz esse tipo de captura. Portanto, mesmo realizando a visita física esta política autoriza que a Androclinic grave imagens do cliente para fins exclusivo de segurança, isentando a sociedade empresária de qualquer responsabilidade pelo direito de imagem.

As mesmas regras valem para os empregados. Salientamos que as imagens e vozes, são guardadas na nuvem da empresa Huangwanshui, que desenvolve o aplicativo ICSee, responsável por capturar e armazenar esses dados. Leia a política de privacidade da empresa: https://privacy.xmeye.net/iCSee_privacy_bluevideo.html. Salientamos que não somos responsáveis por essa armazenagem, nem pela sua captura ou pela política de privacidade. Qualquer dúvida poderá ser enviada para nbuhws@gmail.com.

Referente a biometria, a Androclinic faz uso dessa tecnologia na colheita do sistema de registro do ponto e tal objetivo visa uma melhor segurança na coleta desses dados, tanto para a empregadora, como para o empregado. Como se trata de um dado sensível que requer um cuidado especial com base na LGPD, ao assinar o contrato de trabalho ou de experiência, o colaborador consente expressamente que a empresa realize a parametrização dessas informações durante o período previsto em lei, nas regras contratuais ou decisão judicial.

O sistema que coleta a biometria é desenvolvido pela sociedade empresária Ahgora Sistemas S/A, inscrita no CNPJ nº. 08.202.415/0001-50, localizada à Rod. José Carlos Daux, nº. 600, SC 401, km 01, Parq tec Alfa, módulo 08, B. João Paulo, Florianópolis/SC, CEP 88.030-000. Aconselhamos a todos os colaboradores lerem as políticas de privacidade dessa empresa: https://ahgora.com/politica-de-privacidade.

20. CONFIDENCIALIDADE

Confidencialidade é a garantia de que a informação está acessível somente por pessoas autorizadas. A Androclinic garante a confidencialidade das informações de seus clientes e usuários.

Todos os nossos empregados possuem contrato de confidencialidade e sigilo das informações dos nossos clientes.

21. PRIVACIDADE

Considera-se privacidade para fins desta política, o atributo de certeza por parte do cliente, do usuário e das demais partes interessadas, em relação à forma como os serviços, os sistemas, os processos e as pessoas do quadro de profissionais da Androclinic atuam e se comportam em relação aos agentes; e à razoável expectativa de discrição e de preservação de seus interesses e informações de qualquer natureza.

A Androclinic atua em consonância com sua missão institucional, em respeito ao direito à privacidade, o melhor uso da tecnologia da informação para a satisfação de seus clientes e da sociedade, a sustentabilidade e autonomia empresarial, garantindo a estabilidade e a continuidade de seus serviços.

Excluem-se do conceito de privacidade a informação: o dado público por determinação legal; público para o tratamento e uso compartilhado de dados de execução de políticas públicas; objeto de decisão judicial sem segredo de justiça, pela divulgação ou exibição da mesma; ostensiva com dever de segurança ativa e com dever de segurança passiva; disponível, por outros meios, ao conhecimento público; necessária à proteção da vida ou da incolumidade física de pessoas, à tutela da saúde; aquelas objeto de relação de trabalho entre a empresa e seus colaboradores, fundamental ao exercício do poder diretivo; e os dados cadastrais necessários à legítima atuação da Androclinic em atendimento à sua missão institucional.

22. DEFINIÇÕES

1) Dados pessoais significa qualquer informação relativa a uma pessoa física identificada ou identificável (“titular dos dados”); uma pessoa física identificável é aquela que pode ser identificada, direta ou indiretamente, em particular por referência a um identificador, como um nome, um número de identificação, dados de localização, um identificador online ou um ou mais fatores específicos para o físico, fisiológico, identidade genética, mental, econômica, cultural ou social dessa pessoa natural.

2) Processamento significa qualquer operação ou conjunto de operações que é realizado em dados pessoais ou em conjuntos de dados pessoais, seja ou não por meios automatizados, tais como coleta, registro, organização, estruturação, armazenamento, adaptação ou alteração, recuperação, consulta, uso, divulgação por transmissão, disseminação ou disponibilização, alinhamento ou combinação, restrição, apagamento ou destruição.

3) Controlador significa a pessoa física ou jurídica, autoridade pública, agência ou outro órgão que, isoladamente ou em conjunto com outros, determina as finalidades e os meios de tratamento dos dados pessoais. O controlador conforme a LGPD é a:

ANDROCLINIC BRASIL LTDA.
CNPJ n°. 09.329.577/0001-16
Av. Lauro Linhares, nº. 688, 6º andar, B. Trindade
Florianópolis/SC, CEP 88.036-001
E-mail: sat@androclinicabrasil.com.br
Site: www.androclinicbrasil.com

4) Terceiro significa uma pessoa física ou jurídica, autoridade pública ou não, agência ou órgão diferente do titular dos dados, pessoas que, sob a autoridade direta do controlador ou processador, estão autorizados a processar dados pessoais ou outras atividades.

5) Consentimento: qualquer indicação dada livremente, específica, informada e inequívoca dos desejos do titular dos dados, por meio da qual ele ou ela, por uma declaração ou por uma ação afirmativa clara, significa concordar com o processamento de dados pessoais relacionados com a nossa empresa.

A Androclinic agradece a preferência e a confiança depositada em nossa empresa.

Última modificação: 1.7.2021

Leia também nossa política de cookies e de governança no rodapé do nosso site.